昨日は雑誌『クロワッサン』の撮影でした。
特製ドリンクからジャン、漬けものなどご紹介しました。
忙しい方の作り置きにも役立つと思います。
編集者やライター、カメラマンの皆様はいつもお世話になる方々。
そのお陰で短時間で無事終了しました。
来月、発売になりましたら改めてご紹介したいと思います。
今日から3日間教室が続きます。
これから代々木上原に準備に向かいます。
12-3月の代々木上原教室は
こちらをご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆