ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
いよいよ今年も残り半日です。
各地は荒れ模様のようですが、幸い横浜は穏やかな天候です。
大掃除も終わり、お正月のお客様用に茶菓子を用意しました。
季節毎に素材は変えていて、この時期は木の実類を多目にしています。
また血の循環を良くし、血管を柔らかくするナツメやサンザシ、クコの実も。
それから嬉しい宅急便が!
今月お邪魔した佐渡の
魚春寿司様からのありがたい贈り物でした。
中には佐渡産の洋梨とお蕎麦。
女将さんの実家で無添加のお蕎麦を作られているそうです。
年越し蕎麦として、ありがたく今夜頂きたいと思います。
1-3月の代々木上原教室は
こちらをご覧下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆