ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
お昼前からNHK出版様のお仕事でした。
春から粉料理の連載をやらせていただくのですが、
今日はその初回の撮影でした。
私の故郷北京の主食は粉。
手間暇かけずに出来る粉料理がたくさんあります。
今回は春の食材を採りいれました。
まだまだ日本に伝わっていない料理がたくさんありますので、
どんどんご紹介していきたいと思います。
季節連載なので、次回の撮影は春。
何をご紹介するか、今から楽しみです。
★☆★
1月~3月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★
ANAの北京ツアー募集中!!★☆★
北京の市場での買い出し、料理作りを、私と一緒に楽しみませんか。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
新スタジオがオープンしました!!
代々木公園キッチンスタジオの様子は
コチラをご覧ください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆