ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
延び延びになっていたNHK「こんにちは いっと6けん」の
最後の4本目の放送が明日になりました。
今回は「牛肉の薬味だれ丼」をご紹介しています。
是非、ご覧下さい。
今日は貸切の粉教室でした。
皆さんと一緒に合計3種類の水餃子と焼き餃子を作りました。
写真は牛肉と蕪、春菊の餃子です。
日本では見掛けられないと思いますが、中国では具は自由自在。
これで今月の教室もすべて終了しました。
★☆★
2月、3月の教室の募集中★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
新スタジオがオープンしました!!
代々木公園キッチンスタジオの様子は
コチラをご覧ください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆