★☆★
8月~9月の教室募集中★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
緑豆の煮汁のお陰でしょうか。
溜まった余熱のせいで痛かった喉も治まりました。
写真は「冬瓜の甘酢漬け」。
冬瓜も解熱、解毒の作用のある、おススメの食材。
甘酢に少し豆板醤を入れています。
今月の教室でも召し上がって頂いています。
今日は健康保険組合連合会様の連載撮影。
喉もすっきりしてスタジオに向かいます。
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆