掲載雑誌のご案内
現在発売中のNHK出版「lきょうの料理」で
20分でつくるチャイニーズ 冬のパスタをご紹介しています
是非ご覧下さい!
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
大好きな牡蠣を食べたくなりました。
今日は「牡蠣と九条葱の炒め物」を作りました。
作り方は簡単。
生姜を炒めて、牡蠣と紹興酒、オイスターソースを入れます。
その後で九条葱を加えて、最後に胡椒を振ります。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆