★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくはコチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
真夏の暑さに戻ってしまいましたが、幸い今日はOFF。
終日家に籠って3日間続いた撮影から疲労回復を図っています。
新しいレシピ作りも兼ね、冷蔵庫に残っていた材料で焼餃子を作りました。
皮も手作りなのでモチモチです。
残り物や季節の食材を使った様々な餡で楽しめるのが餃子の面白いところです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆