★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくはコチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
明日は9月教室の初日です。
お昼から買い出しと下拵えを続けています。
今月の主食は北京で良く食べられる「猫耳」。
カボチャを混ぜて作りました。
イタリアンのニョッキとほぼ同じ形です。
皆様とお会いするのを楽しみにしております。
満席のため、締め切っていました9月の粉教室に空席ができました。
ご希望の方は早目にHPよりお申し込みください。
今回は手打ちのジャージャー麺を作ります。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆