★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくはコチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2年ぶりの台北です。
輪島の塗師、赤木さんの台北での展示会のコーディネイト。
到着した昨日は主催者の茶室で30年ものの烏龍茶を頂きました。
一煎ごとに違った味が楽しめます。
四煎目までは段々色が濃くなっていきます。
夕食は数えきれないほどの料理が並びました。
写真は福建名物の「佛跳墻」。
主に干物を具材にした鍋料理です。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆