★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10~12月の教室の募集を始めました
お申込みはコチラから
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
市場で見掛けた鯛を使って餡かけを試作しました。
それなりに美味しくなりましたが、もう一工夫します。
明日は教室の後に料理雑誌の撮影。
長い一日になりそうです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆