★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
8、9月の教室のお申込みはコチラから
追加日程をアップしました
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今日は教室はお休み。
明々後日の撮影のレシピを調整しています。
お昼は石鯛の皮を湯引きしてポン酢で和えました。
コリコリとした歯応えを楽しみました。
生徒様から頂戴した京都の甘泉堂の水羊羹で気分転換。
あさっりとした上品な甘さが暑さを忘れさせてくれました。
丁寧に作られているのがよく分かります。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆