先週末に広尾のイタリア料理店「アクアヴィーノ」にて、
『春の解毒会』と銘打ったイベントを開催しました。
この季節に中国で食される素材を「アクアヴィーノ」山崎シェフにリクエストし、
メニューを考えて頂きました。
その後、試食会も行いながら準備をしてまいりました。
当日は料理教室の生徒さんや知人にお集まり頂き大変盛況でした。
御来場頂いた皆様、本当にありがとうございました。
これからも、季節毎に料理内容を変えながら継続できればと考えています。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-10051042"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/10051042\/","__csrf_value":"8bc2327ab6ed63544639fc097e6e5918ea6f9a8defb4fd0187225d2da7994085cfbf646c3148299da892182a7e69e010f437b80e419c9fabf76488fc40b81cec"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">