週末は連日教室です。
昨日の粉教室で7月に「きょうの料理」で作ったトマト麺を紹介しました。
生地の中にフレッシュなトマト汁を練りこみますので、
教室中にトマトの香りが漂いました。
今日の教室が終わった後は、来月から香港に駐在することになった
昔からの生徒さんに中国語の特訓をしました。
楽しい海外生活を送れるよう心から祈っています。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-11233808"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/11233808\/","__csrf_value":"bd22283a330aca9efba18c3fc97a18c67a9deac5547861dd29121a6b29ff9548e359817409cb07b76466e649b35b4d42b384cfb9baebeca15199049336f713b7"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">