昨日から2月の薬膳教室が始まりました。
今月のテーマは「真冬の肌の対策と真冬の解毒の料理」。
写真は生徒さんが来られる前に前菜を準備しているところです。

生徒の皆さまには3品お作り頂きます。
「オイスターソース風味の牡蠣煮 雑穀米添え」、
「牛肉と大根のなつめ醤油炒め煮」と「白菜の蟹クリーム煮」です。
福岡や岡山からお越し下さる方もおられ、気が引き締まります。
冬場の最後の時期、お元気で過ごして頂けるよう頑張ります。
お陰様で当初の日程はすべて満席となっていますが、
追加日程の3月3日にはまだ空きがございますので、是非ご参加下さい。
詳しくは
こちらから。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村