今日もまた暑い日になりました。
家で1日レシピづくりに励みます。
先日撮影の様子をご紹介しましたが、
NHK「きょうの料理」のテキストが発売になりました。
今回のテーマは豆腐料理。
豆腐と野沢菜の炒め物等、7品紹介させて頂きました。
放送日は8月31日になります。
是非ご覧ください。
☆☆
☆
代々木上原の教室は
こちらをご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆