今朝は5時起きで、渋谷のNHKへ。
朝の情報番組「あさイチ」で、豆腐と豚バラのスープ煮と、
押し豆腐のねぎソースあえをご紹介しました。
調理コーナーは無事進行し、出演者の皆様にご試食頂きました。
スタッフ・関係者の皆様 本当にありがとうございました。
番組マスコットのミニブタのぶーちゃんは生後半年。
こちらを向いてくれ、シャッターチャンス!
ご担当の女性の言うことをよく聞く、人懐っこい子でした。
ご紹介した料理のレシピは
コチラのNHKのサイトをご覧下さい。
☆☆
☆
代々木上原の教室は
こちらをご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆