以前取材をお受けした季刊誌「うかたま」が発売になりました。
今回は秋にぴったりのスープやお粥、麺など6品紹介しています。
「うかたま」は各地の暮らし、産物、料理などが紹介されていて、
見ていると旅に出たくなる雑誌です。
詳しくは
こちらをご覧下さい。
是非お手に取ってみて下さい。
☆☆☆
☆☆
☆
代々木上原の教室は
こちらをご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆