ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
昨日までと比べて温かくて何だか嬉しいです。
今日は掲載雑誌のお知らせです。
集英社様の『LEE』(1月7日発売号)に掲載頂きました。

大根や白菜で作る中華をご紹介しています。
冬野菜と中華の相性はとても良いので是非ご活用下さい。
昨日の『うかたま』の撮影に来られたご担当者様から、
無農薬の小松菜を慢慢のお土産に頂きました。
陽だまりの中、気持ち良さそうな朝食タイムでした。

食後は春が待ち遠しそうに、窓の外をずっと見ていました。
★1月30日(日)15:00から「点心の会」を追加しました。
★1月17日(月)の薬膳教室にお一つ席が空きました。
ご希望される方は tairikujyoin001@ml-d02.itscom.net 宛にご連絡下さい。
1-3月の代々木上原教室は
こちらをご覧下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-13980585"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/13980585\/","__csrf_value":"09a3167cfdfb94cbee439eb1b95f7724901ef0519bcf6d813a07488ff73f5da76a0ffe3828731bff0373b7fba9adbdfe0746c28c12e4611296dc8940943d76b6"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">