今日は教室の合間の日。
午前中は読売新聞大阪本社様の取材でした。
といっても今回は料理制作でありません。
奈良国立博物館で開催中の「誕生!中国文明」に関する取材でした。

黄河文明発祥の地、河南省の至宝の器や容器を、
現在の料理に使えるならどんな風に利用したいか等お話をしました。
残念ながら大阪本社様の紙面ですのでご覧になれない地域がありますが、
4月中旬以降に掲載予定ですので可能な方は是非ご覧下さい。
奈良博物館にも是非開催中に行きたいと思います。
★4月~6月の教室のお申し込みは
こちらをご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-14552795"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/14552795\/","__csrf_value":"1c908b747540e124500ae84a71295ba16e06b9b16759ce4402a0f8eceee0ba3b25b8ad5f79ed7d42de6563dd7fde4da4a4faea9fbcc267b3c2e0376d850842eb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">