昨日、薬膳教室が終わった後で中野へ行きました。
目的はうなぎ串焼屋さん「川二郎」。
5時半の開店前からすでにお客さんが並んでいます。
私は30分前に着きましたが正解でした。

いずれの串も美味。
部位毎にそれぞれ美味しく食べられるようよく工夫されています。
お会計も安くてビックリ!
写真は生徒さんから頂いた手作りケーキ
北京の杏仁ジュースを使われていました。

杏仁の上品な香りがほんのり漂います。
ありがとうございました。
★4月~6月の教室のお申し込みは
こちらをご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-14563829"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/14563829\/","__csrf_value":"9f098bc6e09df9503a363f54a561b1c681a99ccf93d931c2bba6b67f24c6dc99eae734c1a55930c05c5181deecbb1c269d8ef935ff29a8cd950c6990b3d8acc8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">