今日はずっと家に居ます。
暑いので外に出たくないですね。
今朝早く起きて作ったトマト饅頭。
レシピの最後の調整です。
生地にトマト汁を加えるので、かすかなピンク色になり香りもします。
餡やハーブを加えるところはイタリアのピザに似ています。
でも焼くのではなく、油でゆっくりと揚げます。
揚げているので外側の生地はカリカリで、内側はトロリとしています。
口に入れるとトマトと卵、ハーブ、枝豆の香りが広がります。
今週土曜日の粉教室で皆様と作ります。
楽しみにしてお越し下さい。
★☆★教室のお申し込みは
コチラをご覧下さい★☆★
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆