今日は教室は中日でお休み。
ニュージーランドでの興奮と、帰国後の忙しさで体に余熱が溜まり、
疲れやすくなっています。
昨夜は十時間半も寝てしまいました。
午前中は明日からの教室の買い出しへ。
お昼はXO醤の海鮮焼きそばにしました。
23日の粉教室で作る予定です。
サイドメニューはタイ風焼き鳥。
こちらは25日のタイ料理教室で作ります。
どちらもより美味しく出来るよう、味の調整を行いました。
★☆★10月~12月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
新刊が発売になりました。詳しい紹介は
コチラをご覧下さい。
本屋さんで見掛けたら、是非お手にとってご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆