昨日で9月の教室が全て終了しました。
今週は『うかたま』様の撮影や、
週末から始まる10月の教室のレシピ作りで終わりそうです。、
写真は10月の薬膳教室で皆様と作る予定のあんかけスープ
サツマイモで作った団子や銀杏を入れています。
今が旬のサツマイモのほんのりとした甘さと、ハムの塩辛さがよく合います。
もっと美味しくなるよう、週末までもう少しレシピを調整します。
皆様楽しみにお越し下さい。
★☆★10月~12月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
新刊が発売になりました。詳しい紹介は
コチラをご覧下さい。
本屋さんで見掛けたら、是非お手にとってご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆