ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
今日は木曜日の撮影のレシピ作りと、
明日の2コマの教室の準備に励んでいます。
昨日に引き続き和え物のご紹介です。
写真は家で作った「さつま芋とチャーシューのマヨネーズ和え」。

芋類が美味しいこの時期、我が家でよく作ります。
芋類は体を芯から丈夫にすると伝えられてきました。
さつま芋だけでなく、里芋、ジャガイモを摂って冬の準備をしましょう。
★☆★10月~12月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
新刊が発売になりました。詳しい紹介は
コチラをご覧下さい。
本屋さんで見掛けたら、是非お手にとってご覧下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆