ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
今朝はかなり寝坊してしまいました。
昨日は教室が二コマありましたので、少々疲れが出たのかもしれません。

写真は醤油で甘めに煮た豚丼。
紹興酒をたっぷり入れて、豚の臭みを取り除きます。

今月の薬膳教室の主食として、お出ししています。
今日は頭を切り替えて、週末にビッグサイトで開催されるJT様のイベントの準備。
大人数での料理教室になりますので、しっかりシミレーションします。
★☆★新スタジオがオープンしました!!★☆★
代々木公園キッチンスタジオの様子は
コチラをご覧ください。
11月~12月の教室のお申し込みは
コチラをご覧下さい。
『家庭の基本中華』、『北京名物~羊肉鍋』、『チーズパーティ』を追加しました
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆