ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
今朝はかなり寝坊してしまいました。
昨日は教室が二コマありましたので、少々疲れが出たのかもしれません。

写真は醤油で甘めに煮た豚丼。
紹興酒をたっぷり入れて、豚の臭みを取り除きます。

今月の薬膳教室の主食として、お出ししています。
今日は頭を切り替えて、週末にビッグサイトで開催されるJT様のイベントの準備。
大人数での料理教室になりますので、しっかりシミレーションします。
★☆★新スタジオがオープンしました!!★☆★
代々木公園キッチンスタジオの様子は
コチラをご覧ください。
11月~12月の教室のお申し込みは
コチラをご覧下さい。
『家庭の基本中華』、『北京名物~羊肉鍋』、『チーズパーティ』を追加しました
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-16799205"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/16799205\/","__csrf_value":"577e153b8f28668aa8604ffc55b38c13636c554255bd8ffcb23ba8e2042a463223b8a4513cd96d211d2d7a59faee434573da7d22ada23f25f68a149d853adeb9"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">