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新刊が発売になりました★☆★
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
今日は今月の薬膳教室のレシピの最終調整。
春に弱りがちな肝臓を癒し、免疫力を高める料理を皆さんと作る予定です。
実習の一品は「ニンニク香菜ソースの焼き豚 春野菜添え」。
写真の通り、ほぼ完成です。
グリルで焼いた豚に、揚げニンニクと香菜を使ったソースを合わせます。
実習のもう一品は空豆と厚揚げ豆腐、鶏肉を使った料理を考えています。
ふらっと散歩に出たくなるような天気ですが、仕上がるまで家に籠ります。
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4-6月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
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貝印様のサイト「Kai House」のお仕事をさせて頂きました★☆★
春におススメの料理を朝食、昼食、夕食別にご紹介しています。
コチラを是非ご覧ください。
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