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新刊が発売になりました★☆★
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
4月の薬膳教室が始まりました。

今月のテーマは「弱りがちな肝臓を癒し、免疫力を高める」。
肝臓が弱くなる春に、肝機能を高める料理をご紹介します。
肝機能を高めるには蛋白質が大切。
写真は「ニンニク香菜ソースの焼き豚」の盛り付け。

少し丁寧にするだけで、格段にキレイになります。
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4-6月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
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貝印様のサイト「Kai House」のお仕事をさせて頂きました★☆★
春におススメの料理を朝食、昼食、夕食別にご紹介しています。
コチラを是非ご覧ください。
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