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新刊が発売になりました★☆★
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
今日は1日2コマの教室です。
丁度今は好きなカフェで休憩中。
写真は先ほど作ったコロッケ。
今月の薬膳教室でお出ししています。
日本のコロッケとの違いは、パン粉や卵などを皮にするのではなく、
餡に練り込んでしまいます。
サクサク感はそのままに、油ぶんの吸収が少なくすみます。
これから夕方の準備に入ります。
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4-6月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
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貝印様のサイト「Kai House」のお仕事をさせて頂きました★☆★
春におススメの料理を朝食、昼食、夕食別にご紹介しています。
コチラを是非ご覧ください。
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