『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
今日から3日間教室が続きます。
元気に皆様を迎えられるよう、栄養をたっぷり摂りました。
写真は豆乳と、胡桃入りナツメ。

豆乳は毎朝飲んでいるのですが、この時期は昼間も時々飲んでいます。
ナツメも混乱しがちな春の体を調整してくれると伝えられてきました。
★☆★
4-6月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★
貝印様のサイト「Kai House」のお仕事をさせて頂きました★☆★
春におススメの料理を朝食、昼食、夕食別にご紹介しています。
コチラを是非ご覧ください。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆