『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
連休二日目の今日はグループでの貸切教室。
バターで焼いたジャガイモ餅や揚げ魚料理を作りました。

これで教室は2週間ほどお休みです。
その後はGW 明けに撮影予定の雑誌の打ち合わせ。
お酢をテーマに連休中にレシピを考えます。
その合間に某局の撮影クルー様がスタジオ下見に。
ドラマの中の料理教室のシーンに場所を使って頂くこととなりました。
あっという間の一日でした。
★☆★
4-6月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★
貝印様のサイト「Kai House」のお仕事をさせて頂きました★☆★
春におススメの料理を朝食、昼食、夕食別にご紹介しています。
コチラを是非ご覧ください。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆