『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
今月20日に約一年振りに茶膳の会を開催します。
緑茶の美味しい時期ですので、龍井、太平猴魁などをお出しします。
昨日から一緒にお出しする料理の組み立てをあれこれ思案中。
新茶の美味しい淹れ方などもお話したいと思っています。
明日から今月の薬膳教室が始まります。
これから買い出しをしてスタジオに向かいます。
★☆★
4-6月の教室の募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★
貝印様のサイト「Kai House」のお仕事をさせて頂きました★☆★
春におススメの料理を朝食、昼食、夕食別にご紹介しています。
コチラを是非ご覧ください。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆