★☆★
7月~9月の教室募集を始めました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今朝目が覚めると、もう10時!
頭が真っ白になりましたが、教室等の予定がないことを思い出し安心しました。
今日は料理の試作をしながらレシピを調整します。
写真は「ジャガイモと豚肉のミルフィーユ」。

今月の薬膳教室で皆様と一緒に作る一品です。
梅ソースで頂きます。
梅は身体全体を調整してくれ、殺菌力もあります。
これからの梅雨時に欠かせない食材です。
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆