★☆★
8月~9月の教室募集中★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
緑豆の煮汁のお陰でしょうか。
溜まった余熱のせいで痛かった喉も治まりました。
写真は「冬瓜の甘酢漬け」。
冬瓜も解熱、解毒の作用のある、おススメの食材。

甘酢に少し豆板醤を入れています。
今月の教室でも召し上がって頂いています。
今日は健康保険組合連合会様の連載撮影。
喉もすっきりしてスタジオに向かいます。
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18591347"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18591347\/","__csrf_value":"7d25f5b0a6dc45db02f460156de6fb5e4f8f3afb33db5da520fc47e4ce798525a6aca830bece69b98992e66115aa4766da03bd2c864d6d4e411054d6610311fc"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">