テレビ出演のお知らせ
8月20日のNHK「あさイチ」の薬膳特集に出演します。
是非ご覧ください!
明日から教室再開です。
夕方涼しくなってから買い出しに出掛けます。
昨日は来週25日の粉教室のレシピ調整を兼ね、
昼食にチーズカレーパンを作りました。

捏ねて作った生地に餡を包みます。
急に皮が黒くなりますので、中温で揚げるのがおススメ。

外側はサクサク、中はカレーとチーズがとろけます。
参加者の皆様、楽しみにしてお越し下さい。
★☆★
8月~9月の教室募集中★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18649811"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18649811\/","__csrf_value":"8b2aa889669e07d1bb26093c93a83d2952c83ca9f4077138fea853c7e9e4fd244cd7654dbe771898a6f46765653a6c7223bac2b76367ada8a40aefe4359bbed8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">