テレビ出演のお知らせ
8月20日のNHK「あさイチ」の薬膳特集に出演します。
是非ご覧ください!
今日は教室再開日でしたが、準備中に激しい雷雨。
朝からびっくりしました。
写真は今月の前菜でお出ししている「中華風ラタトゥーユ」。
夏野菜を鶏スープで煮込んだものです。

北京の実家の夏の定番。
野菜の風味がスープにさっぱりと馴染んで暑い時期向きです。
明日は年に一回のタイ料理教室。
参加者の皆様、楽しみにお越し下さい。
★☆★
8月~9月の教室募集中★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18662971"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18662971\/","__csrf_value":"f7080d283723644d4f0174e8a07383e6d05d202d49a712fc795125673f261276b8b99a9fcb3177ddd47de1793428995e0d8548c0b1f625a006ef92baf6f69c00"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">