雑誌掲載のお知らせ
現在発売中のNHK出版『きょうの料理』9月号でチャイニーズパスタを、
『オレンジページ』9月2日号で麻婆きゅうりをご紹介しています。
是非ご覧ください!
家に籠って、来週予定の2つの撮影のレシピを調整中。
お昼はパスタにしました。

秋に向けて試作した「松の実と香菜のソース」を使ってみました。
想像していた通り、パスタやうどんに合います。
焼き野菜につけても美味しそうです。
教室に登場するのを楽しみにして下さい。
★☆★
8月~9月の教室募集中★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18699052"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18699052\/","__csrf_value":"ee605bbf89641f30af8446b29208c6bc8324247e770311603a880c47e12d776d43cd339965b9e05530efbf453c18e48028cb303be02b8263708201ab352cd21c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">