★☆★
12月迄の教室の募集を開始しました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
雑誌掲載のお知らせ
現在発売中のNHK出版『きょうの料理』9月号でチャイニーズパスタを、
『オレンジページ』9月2日号で麻婆きゅうりをご紹介しています。
主婦と生活社のムック本『「未病」を自分で治す149の養生法』と、
マガジンハウス『クロワッサン』にも記事が掲載されています。
是非ご覧ください!
今日はNHK出版様の「きょうの料理」テキストの撮影でした。

私が最初にテレビに出演した頃のメンバーが集合。
とても和やかに終えることができました。
発売は11月になります。
是非ご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18787560"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18787560\/","__csrf_value":"2b856e0de8ac9f399f943513fc71b2a5136ac1a1955af19d53a1b2e76dd537d861291b958bb80fcee31c28f696bb34ee6cc3c05b8d8183560980021d3b70f621"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">