★☆★
12月迄の教室の募集を開始しました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
雑誌掲載のお知らせ
現在発売中のNHK出版『きょうの料理』9月号でチャイニーズパスタをご紹介しています。
主婦と生活社のムック本『「未病」を自分で治す149の養生法』と、
マガジンハウス『クロワッサン』にも記事が掲載されています。
是非ご覧ください!
今日は貸切の粉教室でした。
皆様と一緒に水餃子と焼き餃子を作りました。
写真は「牛肉と蕪、春菊の水餃子」。

初めての皮作りに皆様少々苦戦しながらも美味しく出来ました。
その後は読売新聞様のインタビュー。
私の愛用の鍋についてお話をしました。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18802740"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18802740\/","__csrf_value":"b451e984e835931b65e51f86d12ed15ae1e109a38c8ed4bbd6a7cd48993b1a4205f2e365ec6e35dc4bb0451c2849a1390cd091c695b8066cc4c593711d917dea"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">