★☆★
12月迄の教室の募集を開始しました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
雑誌掲載のお知らせ
17日の読売新聞朝刊にインタビュー記事が掲載されます
昨日のお昼は月に一度の粉教室でした。
今回皆様と作ったのは「秋野菜と腸詰入りマフィン」。
野菜と一緒に腸詰を蒸し始めると香りがスタジオに広がり、
食欲をそそります。
マフィンは主食。
焼いた野菜と豚肉をのせて頂きます。
同じ生地に杏酒に漬けたドライフルーツとナッツを入れて焼くと、
デザートにもなります。
昨日は3種類のジャムをつけて頂きました。
来月は「木の実たっぷり中華スコーン」を作る予定です。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆