★☆★
12月迄の教室の募集を開始しました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
雑誌掲載のお知らせ
9月15日発売のオレンジページでビールに合う秋刀魚料理をご紹介しています
教室が続いています。
昨日は二コマの授業で、家に着いたのは日が変わる直前でした。
でも皆様のお心使いで元気さを維持しています。
下は中東土産に頂いたディーツとチョコ。

日本で売られているものよりフレッシュで濃厚でした。
9月の薬膳教室のデザートは餡子入りバナナ揚げと杏仁豆腐。
杏仁は咳止めにも使われます。

秋の乾燥が原因の咳にもおススメです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18888787"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/18888787\/","__csrf_value":"8d54f5e26b4ef82e2487d1865dc1d1dbec606d80052e992a1bd8105fca73f9edd36d06ddb92cc046fd2ed3f065122ee4762bb2be3e90884cdd04a503e9ad0874"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">