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雑誌掲載のお知らせ
9月15日発売のオレンジページでビールに合う秋刀魚料理をご紹介しています
今日、明日はほぼ自宅に籠ってレシピ作りです。
来月は教室の合間に撮影のお仕事が5本あり、少々冷や汗が・・・。
昨夜はライターさんに大塚の焼き鳥屋さんにお連れ頂きました。
最初に食べた鶏レバーのパテ。

干し葡萄入りのパンと一緒に美味しく頂きました。
焼き鳥屋さんに行くと必ず注文するのがつくね。
柔らかさ、肉餡の味、肉とタレのバランスでお店の実力が分かります。

美味しい肉のお陰で、今日は元気に仕事が進みました。
夕方になって新たなお仕事の依頼が二本。
ありがたいことですが、もう何度か焼き鳥やで元気の補充が必要です。
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『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
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