★☆★
12月迄の教室の募集を開始しました★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
雑誌掲載のお知らせ
9月15日発売のオレンジページでビールに合う秋刀魚料理をご紹介しています
昨日からレシピを、たくさ~ん作りました。
今日は「木の実たっぷりの中華スコーン」も試作しました。
少々甘さもあるのでそのまま食べても美味しいのですが、
ハムやサラダ用の野菜を可愛くのせるとパーティーにもピッタリ。
10月の粉基本教室で皆さんと一緒に作ります。
明日からパソコンを持って最北の島で籠ります。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆