★☆★
12月迄の教室募集中です★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
発売中の講談社「ノバリエ」で
秋におススメのお料理をご紹介しています
昨日のNHK文化センター様の講座でした。
写真はその時、お出しした豚肉のソテー。
黒酢ソースにつけて召し上がって頂きました。
明日は11月の薬膳教室の初日。
今日は買い出しと下拵えに励んでいました。
ギリギリまで練ったレシピをご紹介します。
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆