★☆★
12月迄の教室募集中です★☆★
お申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
発売中の講談社「ノバリエ」で
秋におススメのお料理をご紹介しています
11月30日に東京ガス様の「スタジオ ジー プラス銀座」にて、
公開収録されるNHK「きょうの料理」に出演します
北京での子供時代の忘れらない味や思い出をご紹介する予定です。
現在
コチラのページで観覧募集が受け付けられています。
後日放送される予定ですので、お越しになれない方も是非ご覧下さい。
第2部では谷原章介さんが登場されます。
随分前にNHK「中国語会話」でご一緒させて頂いて以来なので、
お会いするのがとても楽しみです。
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆