☆★☆★☆お知らせ★☆★☆★
11月30日に東京ガス様の「スタジオ ジー プラス銀座」にて、
公開収録されるNHK「きょうの料理」に出演します
現在
コチラのページで観覧申込みを受付中です。
当日は北京での子供時代の忘れらない味や思い出をご紹介する予定です。
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今日から昼と夜の2回の教室が3日間が続きます。
木曜日まで慌ただしい日が続きそうです。
写真は本日のお昼にお出しした「人参と木耳の和え物」。
生ニンニクを擦って混ぜ、胡麻油と塩で味を調整します。

漢方では木耳のような黒い食材を多めに摂ることを勧められます。
これから夜の貸切教室の準備です。
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12月までの教室のお申し込みは
コチラをご覧下さい。
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『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
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