★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの教室のお申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
昼夜の一日二コマの教室が続いています。
先ほどお昼の授業を終え、遅い昼食を頂きました。
写真は今日の教室のデザート。
「人参のババロア」と「リンゴの棗ソースかけ」「韃靼蕎麦入り焼餅」です。
粘膜を強化してくれる人参は風邪予防には欠かせない食材。
棗は冷え症の改善にありがたい食材です。
撮影や年明けに発売予定の新刊の原稿チェックで年末まで忙しくなりそうです。
慌ただしさに負けて体調を崩さないよう気をつけたいと思います。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆