発売中のNHK出版「きょうの料理」12月号で
子供時代の忘れられない味をご紹介しています
番組放送は12月18日の予定です
今朝は7時前に家を出て銀座へ。
朝8時から、メイクやリハーサルを終え、いよいよ本番です。
後藤アナのユニークなトークで、会場も盛り上がりました。
私もおばあちゃんの思い出話や、お料理をお伝えできたと思います。
収録後は東京ガス様とのミニ・イベント。
スタッフ・関係者の皆様、どうもありがとうございました。
今日のお仕事が終わり、少しほっとしました。
休む暇なく、明日は粉教室。
皆様と北京風花巻を作ります。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの教室のお申し込みは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆