★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室の募集を始めました。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
発売中のNHK出版「きょうの料理」12月号で
子供時代の忘れられない味をご紹介しています
番組放送は12月18日の予定です
週末から明日まで教室が続いています。
写真は今月の前菜の一つ、「アボガドとイモのサラダ」。

芋類は冬の身体を丈夫にすると昔から云われてきました。
アボガドに豊富なビタミンEは血管や肌の状態を調整してくれます。
生徒様からスタジオオープンの一周年のお祝いに、ケーキを頂きました。
ラズベリーのジャムとムースで、さっぱりとして飽きない味です。

スタッフと一緒に頂きました。
お心遣い頂き、どうもありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆