現在発売中の「レタスクラブ」で冷えとりごはんをご紹介しています
今日は貸切を含めて、一日二コマの教室。
合間に明日の講座のための薬膳カレーの仕込みと目が回りそうです。

スパイスは多種類使います。
肉は昨日からヨーグルトに漬けていました。
細かく刻んだ玉葱やスパイスと混ぜ合わせたところ。

これから他の具材を入れて煮込んでいきます。
すでにスタジオはカレーの香りが充満しています。
明日お越しの皆様、楽しみにしていて下さい。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-19388888"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/19388888\/","__csrf_value":"e418964efa4143a2dcc55d23f9713855f04a89ff2d3522a160bd51789d12867c223e9b4cbf9bd9a1dca483798e0334b42a2180e00b1e8de5260689b0765c5017"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">