★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今夜の貸切教室で、年内の全ての講座が終わりました。
今年も多くの皆様にお越し頂きまして、御礼申し上げます。
青森や鹿児島など遠方からもご参加下さって、本当に感謝しております。
料理を通じて皆様のご健康に役立てるよう、来年も励んで参ります。
連休明けの撮影で、いよいよ一年の仕事納めです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆